扬帆起航 再创辉煌——我院隆重举行2013年迎新年晚会
2012-12-31 11:44 公共艺术教育中心 

12月28日晚,由学院主办、公共艺术教育中心承办的2013年迎新年晚会在演艺中心隆重举行,师生们欢聚一堂,共迎新年。学院党政领导班子、全院师生代表千余人一起观看了演出。

学院党委书记王建良同志在新年晚会上发表了热情洋溢的新年贺词。他代表学院党委、行政向全院师生送上最真挚的新年祝福,并深情回顾了这一年中我院所取得的成就,他说,即将过去的2012年是学院大丰收的一年,全院围绕LOGO雕塑揭幕、国际文化交流、桃花坞木刻年画的传承保护等主题活动,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承上积极作为,实现了教育事业发展上的多项突破,在学院“二次创业”的征途中高歌猛进,赢得了社会认可、百姓满意。展望即将到来的2013年,王书记号召全院师生要深入贯彻党的“十八大”精神,以“质量”为关键词,围绕骨干院建设,继续深化“工作室制”人才培养模式改革,实现专业与职业的和谐发展;建设好专业课程体系和素质育化课程体系相融合的人才培养课程模式,实现能力和素质的和谐发展;完善师资队伍建设,加强教师职业理想和职业道德教育,创新师资队伍管理机制,实现师德水平和教学能力的和谐发展;优化校园文化建设,服务文化大发展大繁荣,实现人与自然的和谐发展。希望全体师生锐意创新,同心同德,再创辉煌。

晚会在院艺术团舞蹈队歌舞《相亲相爱》中拉开序幕。街舞与时装舞激情四射、热烈奔放,极具现代时尚气息;歌曲串烧《我们的歌声》以其优美的旋律、奔放深情的风格、多彩的服饰和表演让人深深陶醉;学院关工委组织的退休老教师代表合唱队为大家演唱的《走进新时代》和《铃儿响叮当》把晚会推向高潮;随后由学院教工代表以其独特的马式舞步和深具感染力的音乐节奏演绎的舞蹈《nobody style》使晚会再次沸腾起来。整场晚会形式多样、精彩纷呈,现场的气氛更是一浪高过一浪,台下的掌声此起彼伏。晚会在杨春华主任指挥、院艺术团合唱队演唱《迎风飘扬的旗》的雄壮歌声中落下帷幕。

这是一场欢乐的盛会,它预示着新年成功的开始,更昭示着我院将在未来的日子里步步走向辉煌!演出结束后,学院领导亲切慰问了全体演职人员并合影留念。伴随着欢乐的节拍,师生们又一同观赏了在学院中心广场燃放的迎新年焰火,漫天的礼花在夜空中绽放,大家豪情满怀,相信美院的明天会更加美好!

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 苏州市工艺美术职业技术学院公共艺术教育中心 2009-2012
地址:苏州市工艺美术职业技术学院—公共艺术教育中心
邮编:215000 电话:0512-665080540 665080541 
邮箱:741483654@qq.com QQ: 741483654