思政会议暨迎新年文艺晚会
2008-12-31 10:38  

12月21日晚7点30分,苏州工艺美院演艺大厅聚满了来自江苏省各个高职院校的校长和领导,观看着由苏州工艺美院艺术团表演的节目,并且演艺大厅里一次又一次的响起雷鸣般的掌声。

由舞蹈《春雨沙沙》开场,这个全省获奖的节目给在场的观众首先带来了耳目一新的感觉;男声独唱《雨巷》和《燃烧》、女声独唱《囚鸟》充分展示了每一位演员的演唱功底,深得观众的喜爱;闪耀的灯光下,由环艺系街舞社表演的街舞《SO HIGH》,引起了观众们精神的亢奋,掌声不断;歌曲串烧的每一支歌曲都具有不同特点,令观众如痴如醉,《在那东山顶上》像从远山上飘来一般,《动起来》又一下子燃烧起兴奋的火焰,《花样年华》猛地又把观众拉去了上海滩,《你是我的玫瑰花》让观众迷幻般见到的婀娜多姿的异域女子;拉丁舞、健美操也掀起了全场一个又一个的高潮;舞蹈《黑濮》使观众回到了原始年代;“圣女”合唱组合用她们甜美并且空灵的声音带来的一曲《好人好梦》送给了在场所有人最美好的祝福;朱誉峰同学演唱的《精忠报国》气势磅礴,加上了武术和舞蹈演员的演绎,使得舞台更加丰富。短短的一个多小时,掌声如雷鸣般地不时响彻整个演艺大厅。所有的领导和来宾都对演出做出了极高的评价,认为整台节目节目类型丰富多彩,节目水平也很高,让人有全身心地享受。

本次文艺晚会受到了全院师生的高度重视,得到了全院领导的大力支持,它不但是文化艺术中心艺术团系辞旧迎新的一场晚会,更是为在各个高职院校中体现苏州工艺美院文化艺术素质而精心准备的一场盛会。演出获得极大成功,在此对支持本次演出的各位领导、老师表示感谢!

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 苏州市工艺美术职业技术学院公共艺术教育中心 2009-2012
地址:苏州市工艺美术职业技术学院—公共艺术教育中心
邮编:215000 电话:0512-665080540 665080541 
邮箱:741483654@qq.com QQ: 741483654